СМИ о Совете депутатов

Осенняя история

В редакцию газеты «Выбирай в Серпухове» обратились обеспокоенные жители улицы Осенняя. Жильцов дома 17 и 19 волновала спортивная площадка, которую отремонтировали в их дворе. 
Сама по себе площадка не представляет ничего особенного – обычное покрытие и пара ворот. Все это огорожено трехметровой сеткой. Если бы не одно «но». 
Горе-строители почему-то решили, что именно за воротами ограждение на площадке устанавливать не нужно. С тех пор каждый мяч, пропущенный голкипером во время дворовых игр, вылетает за пределы площадки. И не куда-нибудь, а на припаркованные рядом машины и в окна стоящего напротив дома. 
Обратились жители за помощью и к своему депутату Дмитрию Кузнецову. На днях главный редактор газеты «Выбирай в Серпухове», член городской Общественной палаты Роман Юдин и депутат Дмитрий Кузнецов встретились на этой площадке с представителем городской администрации, чтобы еще раз озвучить проблему жителей и найти пути ее решения. И, как заверила заместитель председателя Комитета по благоустройству Наталья Морозова, в ближайшее время недоделки будут исправлены. 
- Конечно, это далеко не единственная проблема моего округа, - отметил депутат Дмитрий Кузнецов. - Есть несколько дворов, которые нуждаются в комплексном благоустройстве, есть тротуары, которые нужно отремонтировать, есть деревья, которые нужно опилить. 
Существует проблема парковок около детских садиков, причем, проблема эта не только моего округа, это общегородская проблема. Многие родители завозят детей в садик по дороге на работу – отвел ребенка и помчался дальше. Но припарковаться у садиков очень трудно: где-то банально нет мест, где-то стоят ограждения вдоль проезжей части. И эти трудности затрагивают не двух-трех родителей, а тысячи серпуховичей и их детей. Поэтому подобные проблемы надо в обязательном порядке решать. 
Не спорю, все это стоит немалых средств. Если взять спортивную площадку во дворе домов 17 и 19 на Осенней, то проблема ограждения этой спортивной площадки не требует больших затрат, однако также причиняет массу неудобств жителям. Да и детишкам не погонять от души в мяч – площадка вроде есть, а играть нормально на ней нельзя. Я надеюсь, что в этом году работы будут выполнены. 
 

 

Источник: Газета «Выбирай в Серпухове»

Дата публикации: 2017-10-25

Поделитесь новостью:


Смотрите также:

Публичные слушания о бюджете на 2019 год прошли в среду
Четверг, 15 ноября 2018г.
В администрации Серпухова 14 ноября состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов г.о. Серпухов  «О бюджете г.о. Серпухов на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».  читать далее

За помощью к депутату
Четверг, 15 ноября 2018г.
Совместный прием депутата по избирательному округу №15 Андрея Шаранова и членов Общественной палаты состоялся на минувшей неделе в школе №1. читать далее


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации            


Совет депутатов города Серпухова, тел. 8 (4967) 39-61-92, 8 (4967) 75-34-78, 142203, Серпухов, ул.Советская, д.88, каб. 213., каб. 211